Eliminar tu cuenta de 4 y Medio

Aplicacion: 4 y Medio (com.cuatroymedio.app)

Podes eliminar tu cuenta y todos los datos asociados en cualquier momento, por cualquiera de estas dos vias.

Opcion 1 — Desde la app

  1. Abri 4 y Medio e inicia sesion.
  2. Entra a Ajustes de usuario.
  3. Baja hasta Zona de riesgo y toca Eliminar cuenta.
  4. Confirma en el cuadro de dialogo.

La cuenta se borra de inmediato y se cierra la sesion.

Opcion 2 — Por email

Si ya desinstalaste la app o no podes acceder a tu cuenta, escribinos a cuatroymedio652@gmail.com desde la direccion de email con la que te registraste, con el asunto "Eliminar cuenta". Procesamos la solicitud dentro de los 30 dias.

Que datos se eliminan

Se eliminan de forma permanente y sin posibilidad de recuperacion:

No conservamos ninguna copia de tus datos personales despues del borrado. Los registros tecnicos de servidor (errores y marcas de tiempo, sin datos identificatorios) se retienen hasta 30 dias por motivos operativos.

Mas detalle en nuestra Politica de Privacidad.